Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g dried fish maw, soaked overnight to soften, rinsed, cut into pieces (3 cm)
- 20 g yu zhu (Solomon's seal rhizome)
- 20 g sand ginseng (sha shen)
- 20 g dried lily bulb slices
- 20 g sea coconut, cut in slices
- 30 g dried snow fungus, soaked to soften, cut in small pieces
- 10 pieces Chinese red dates, pitted
- 1000 g water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 282.5 kJ / 67.5 kcal
- Protides
- 7.2 g
- Glucides
- 7.6 g
- Lipides
- 0.4 g
- Fibre
- 2.2 g
Recettes alternatives
Bitter Gourd Salted Vege Soup
1h 15min
Cordyceps Flower Chicken Soup
2h 5min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
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Vinegar Pork Knuckle
3h 15min
White Radish Pork Rib Soup
3h
Steamed Fish With Pickled Chilli And Black Beans
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Teochew Yam paste with gingko (Onee)
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Chicken porridge with century egg
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Foochow Nourishing Chicken Soup
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Teochew Steamed Pomfret With Mee Hoon
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Tomato-egg soup
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