Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de legumes com noodles de omelete
50min
Salmão com ervas, purê de mandioquinha e aspargos
30min
Chutney de morango e pimenta verde
Pas d’évaluation
Suco de cenoura com limão
5min
Menu: Sopa de legumes e Almôndegas com couves-de-bruxelas
1h
Caldo de tomate
Pas d’évaluation
Mousse de cupuaçu
Pas d’évaluation
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1h 50min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Salteado de beringela e kofu
1h 25min
Sopa de lentilhas, grão-de-bico e kale
1h 30min
Sopa de feijão com legumes
45 min