Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g cebola cortada em pedaços
- 60 g cenoura cortada em pedaços
- 100 g alho-francês cortado em pedaços
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
-
100
g carne seca "Bündnerfleisch", cortada em tiras (2 cm aprox.)
ou 100 g bresaola cortada em tiras (2 cm aprox.) - 30 g manteiga
- 80 g cevada perolada
- 900 g água
- 2 cubos de caldo de legumes
- 100 g natas c/ 30-40% de gordura
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- ½ ramo salsa, só as folhas picadas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1137 kJ / 273 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 19 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caldo de frango e legumes
45 min
Sopa de lentilhas com almôndegas de bulgur
1h 40 min
Geleia de maçã
4h
Dourada com azeite aromatizado picante
Pas d’évaluation
Sopa de frango e lentilhas
40 min
Ponche do terror
Pas d’évaluation
Salada mista com chucrute - TM6
15 min
Tortilha de batata a vapor -TM6
45 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM6
30 min
Yaki udon com carne picada ao estilo japonês
30 min
Sopa de couve-flor e frango
40 min