Appareils et accessoires
Gratinado de batata duchesse com legumes
Préparation 20min
Total 1h 15min
6 doses
Ingrédients
-
água1600 g
-
batata p/ cozer800 g
-
cenoura c/ casca, cortada em pedaços (4 cm aprox.) (ver dica)700 g
-
ervilhas250 g
-
manteiga mais q.b. p/ untar30 g
-
ovos4
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
Béchamel
-
manteiga40 g
-
leite500 g
-
farinha40 g
-
sal¾ c. chá de
-
pimenta¼ c. chá de
-
noz-moscada3 pitadas de
-
salsa picada p/ guarnecer½ molho de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
745.3 mg
Protides
12.1 g
Calories
1594.6 kJ /
381.1 kcal
Lipides
15.5 g
Fibre
8.8 g
Graisses saturées
8.6 g
Glucides
50.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dieta flexitariana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salmão no forno com curgete espiralizada - TM5
Pas d’évaluation
Wraps com legumes salteados e molho de ervas - TM5
45min
Assado festivo de tofu e legumes da Anabela Jacinto
1h 30min
Arroz com carne e brócolos
50min
Strogonoff de cogumelos e jaca
35min
Folhados de salada russa
1h
Sopa de batata e cogumelos secos
30min
Maionese sem ovo
5min
Massa com molho de legumes e queijo
1h
Arroz de couve-flor e pimentos com almôndegas
1h 10min
Xarém de bacalhau com tomate confitado
1h
Sopa de batata com caril
35min