Appareils et accessoires
Buchweizennudeln (glutenfrei)
Préparation 20min
Total 35min
3 Portionen
Ingrédients
-
Buchweizen-Mehl (sehe Tipp)200 g
-
Salz2 ½ TL
-
Wasser und 2-3 Liter zum Kochen100 g
-
Kartoffelstärke zum Bestäuben
Niveau
facile
Infos nut. par 3 Portionen
Sodium
5938.5 mg
Protides
25.2 g
Calories
2803.3 kJ /
670 kcal
Lipides
6.2 g
Fibre
20 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
141.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Glutenfrei von Natur aus
10 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Kidneybohnenaufstrich
1h 10min
Linsenwraps (glutenfrei, vegan)
3h 40min
Veganer Feta
12h 10min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Buchweizenstrudel mit Sauerkraut und Kürbis (glutenfrei)
1h 10min
Mandeldrink
20min
Sojadrink
30min
Kokosmilch-Basis
10min
Buchweizen-Knäckebrot
1h 30min
Linsenschnitten
1h
Reissuppe (Congee)
4h 5min
Buchweizen-Hirsebrot (glutenfrei)
5h 20min