Appareils et accessoires
Maronicreme
Préparation 10min
Total 15min
2 Portionen
Ingrédients
-
125 g pflanzliche SahnealternativeMandelsahne (Mandel Cuisine)125 g
-
Maroni, gegart, geschält100 g
-
Apfelringe, getrocknet (ungeschwefelt!)5 - 6
-
Vanille, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Agavendicksaft1 TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
55 mg
Protides
6 g
Calories
1442 kJ /
345 kcal
Lipides
13 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
4 g
Glucides
54 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Basenfasten
13 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Bratäpfel mit Himbeer-Kokossauce
30min
Palatschinken aus Haferflocken (glutenfrei)
45min
Kichererbsen-Cracker (glutenfrei, vegan)
30min
High Protein Brot (glutenfrei)
9h 30min
Sommerhummus
35min
Gemüsetatar rot-grün
15min
Paprika-Linsen-Hummus
25min
Maronicremesuppe (vegan)
45min
Pastinaken-Kürbis-Suppe
35min
Maronikekse (glutenfrei)
2h 50min
Karotten-Ingwer-Suppe
45min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35min