Appareils et accessoires
Aquafaba Pavlova
Préparation 35min
Total 2h 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Feinkristallzucker75 g
-
Balsamico, weiß1 ½ EL
-
Aquafaba (Kichererbsenflüssigkeit aus der Dose) kalt (siehe Tipp)90 g
-
Vanille, gemahlen1 TL
-
225 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkaltKokosnusscreme225 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Obst als Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
68 mg
Protides
3 g
Calories
1204 kJ /
288 kcal
Lipides
20 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
17.9 g
Glucides
25 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix und Too Good To Go
20 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Veganes Schokoladenmousse
30min
Veganer Liptauer
12h 10min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Veganer New York Cheesecake mit Beerentopping
25h 15min
Veganer Feta
12h 10min
Vollkorn-Pizza mit Brie, Serrano und Feigenmarmelade
3h 35min
Quinoa tricolore, gekocht
35min
Veganer Kirschen-Cheesecake
5h
Kokosjoghurt (vegan)
12h 25min
Gewürzpaste Asia Style
1h
Brownie-Bohnen-Tarte (glutenfrei)
13h 45min
Banana Nice Cream auf 3 Arten
5min