Appareils et accessoires
Talggen
Préparation 10min
Total 1h 40min
1 Komplettes Rezept
Ingrédients
-
Haferkörner100 g
-
Dinkelkörner100 g
-
Roggenkörner100 g
-
Wasser1300 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Komplettes Rezept
Protides
35.7 g
Calories
4243 kJ /
1013 kcal
Lipides
11.2 g
Fibre
30.6 g
Graisses saturées
1.8 g
Glucides
189.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Alles in Butter - Kärnten
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Walnuss-Pilz-Patties
30min
Handsemmerl
10h 55min
Veganaise - vegane Mayonnaise
15min
Vegane Käferbohnen-Burger
1h 45min
Veganer Cashew Chedder Käse
3h 10min
Vollkornpizza mit Spargelcreme, Mascarpone und geräuchtertem Lachs
4h
Vegane Bratensauce
45min
Kimchi
74h 15min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Talggenlaibchen mit Knoblauchmayonnaise
35min
Schupfnudeln mit Salbeibröseln und Topfen
1h
Mungobohnenlaibchen mit Ingwerkarotten und Rahmdip
12h 35min