Versions compatibles
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g d'eau
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 5 c. à soupe d'huile d'olive
- 10 g de sel
- 120 g de mozzarella, en petits morceaux
- 40 g de tomates séchées, émincées
-
50
g de jambon fumé, en dés
ou 50 g de lardons -
30
g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
ou 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles - 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
- 3 pincées de fleur de sel
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 2608 kJ / 620 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 93 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Pizza ball
2h 35min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Brioche Nanterre
4h 15min
Brioche tressée
14h 40min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Pain de mie moelleux
4h 15min
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Pains au lait et pépites de chocolat
3h 30min