Appareils et accessoires
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Préparation 15min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
120 g de mozzarella en petits morceaux
-
40 g de tomates séchées émincées
-
50 g de lardon50 g de jambon fumé en dés
-
30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
-
2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2608 kJ /
620 kcal
Lipides
16 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Minifocaccias moelleuses
3h 30min
Flammekueche aux lardons et champignons
30min
Focaccia aux oignons
2h 15min
Focaccia des Pouilles
1h 10min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Empanadillas
45min
Pain torsadé cheddar et ciboulette
3h 25min
Buns au porc frits
1h 30min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Fougasse lardons et romarin
3h 15min