Appareils et accessoires
Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
Préparation 15min
Total 2h 35min
4 parts
Ingrédients
-
250 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
5 c. à soupe d'huile d'olive
-
10 g de sel
-
120 g de mozzarella en petits morceaux
-
40 g de tomates séchées émincées
-
50 g de lardon50 g de jambon fumé en dés
-
30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles30 g d'olives noires dénoyautées en lamelles
-
2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées à votre choix (thym, romarin, origan)
-
3 pincées de fleur de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
23 g
Calories
2608 kJ /
620 kcal
Lipides
16 g
Glucides
93 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Couronnes de Pâques
3h 45min
Samoussas à la tomate et à la ricotta
35min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia au romarin
2h 20min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Ficelles aux lardons et herbes de Provence
2h 50min
Fougasse aux olives, tomates confites et scarmoza
2h 45min
Empanadillas
45min
JUILLET Fougasse aux olives - Bruno Dinel
2h
Focaccia au romarin et tomates séchées
1h 50min
Baguettines lardons et emmental
1h 25min
Pizza tressée à la tomate jambon et mozza
1h 55min