Fougasse au jambon, tomates et mozzarella
TM6 TM5 TM31

Fougasse au jambon, tomates et mozzarella

4.9 (47 évaluations )

Ingrédients

  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 5 c. à soupe d'huile d'olive
  • 10 g de sel
  • 120 g de mozzarella, en petits morceaux
  • 40 g de tomates séchées, émincées
  • 50 g de jambon fumé, en dés
    ou 50 g de lardons
  • 30 g d'olives noires dénoyautées, en lamelles
    ou 30 g d'olives vertes dénoyautées, en lamelles
  • 2 c. à café d'herbes aromatiques variées, déshydratées, à votre choix (thym, romarin, origan)
  • 3 pincées de fleur de sel

Infos nut.
par 1 part
Calories
2608 kJ / 620 kcal
Protides
23 g
Glucides
93 g
Lipides
16 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives