Appareils et accessoires
Tarte amandine aux pommes et poires
Préparation 10min
Total 50min
8 parts
Ingrédients
-
175 g de beurre en morceaux, et un peu pour le moule
-
175 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
50 g d'eau
-
7 - 8 g de sucre vanillé maison (1 sachet)
-
1 pincée de sel
-
100 g de sucre en poudre
-
100 g de poudre d'amande
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
-
250 g de pommes Golden coupées en deux ou en morceaux de taille adaptée à la grande goulotte
-
250 g de poires coupées en deux ou en morceaux de taille à la grande goulotte
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 part
Sodium
39.8 mg
Protides
6.8 g
Calories
1730.6 kJ /
413.6 kcal
Lipides
25.4 g
Fibre
3.9 g
Graisses saturées
12.1 g
Glucides
41.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Best-Of découpe-minute x 2è bol
11 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Tarte aux fraises et noisettes
2h 40min
Entremets chocolat-café
4h
Gratin de pâtes au thon. Mousse coco aux mûres
1h
Gâteau aux pommes
1h
Tarte amandine aux pommes et poires
50min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Tiramisu aux abricots et au miel
4h 40min
Minitiramisus aux speculoos
3h 20min
Cake marbré chocolat-pistache
1h 30min
Gâteau fondant aux pommes tout simple
50min
Tarte amandine aux poires
2h 30min