Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bread dough
- oil, to grease
- 120 g water
- 250 g milk
- 2 tsp dried instant yeast
- 20 g unsalted butter
- 2 tsp sugar
- 500 g baker's flour
- 2 tsp sea salt
Topping
- 90 g rice flour
- 1 tsp dried instant yeast
- 2 tsp sugar
- 2 pinches sea salt
- 2 tsp sesame oil or oil of choice (see Tip)
- 75 g warm water
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1379.9 kJ / 328.6 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 55.6 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 628.2 mg
Recettes alternatives
Hot cross buns
1h 40 min
Buttermilk bread
2h
Butter
10 min
Pizza dough
1h
Quick puff pastry
1h 20min
Pull-apart sunshine bread
40min
Bagels with bacon jam and egg
3h 20min
Hamburger rolls
2h 20min
Soft butter rolls
1h 50min
Basic bread rolls
45min
Easy everyday white bread
5h 10min
Herb and garlic pull-apart bread
1h 35min