Carrot cake et noix de pécan
TM6 TM5 TM31

Carrot cake et noix de pécan

3.8 (80 évaluations )

Ingrédients

Le gâteau

  • 100 g de noisettes
  • 75 g de beurre demi-sel, en morceaux et un peu pour le moule
  • 150 g de carottes, en cubes
  • 150 g de pommes, en morceaux
  • 2 œufs
  • 75 g de cassonade
  • 1 c. à café rase de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 40 g de farine de blé
  • 1 pincée de sel

Le glaçage

  • 50 g de beurre demi-sel mou
  • 50 g de sucre glace
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 150 g de fromage à tartiner, type Philadelphia®
  • quelques noix de pécan, concassées

Infos nut.
par 1 part
Calories
1847 kJ / 439 kcal
Protides
7 g
Glucides
31 g
Lipides
33 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives