Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1400 g wody
- 400 g zielonej soczewicy, suszonej
-
1
łyżeczka koncentrat bulionu warzywnego
ou 1 kostka bulionu warzywnego (na 0,5 l), pokruszona - 100 g ryżu białego, długoziarnistego
- 15 g octu
- 50 g oliwy z oliwek
- 1 łyżeczka soli
- 1 łyżeczka koncentratu pomidorowego (optionnel)
- 200 g cebuli, pokrojonej w ósemki
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1590 kJ / 380 kcal
- Protides
- 19 g
- Glucides
- 57 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Koshari (egipskie danie jednogarnkowe)
35min
Gulasz z soczewicy i batatów z pęczakiem
50min
Wegańskie chili
40min
Fasolka po śródziemnomorsku
35min
Wietnamski gulasz warzywny z ryżem
45min
Pełnoziarniste spaghetti w kremowym sosie z soczewicy i marchewki
1h
Wegańskie leczo z ryżem
45min
Gulasz z ciecierzycy i chorizo
50min
Gulasz z soczewicy i buraków
55min
Gulasz z soczewicy i pieczarek
45min
Leczo wegańskie z czerwoną soczewicą
1h
Gulasz z zielonej soczewicy
55min