Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Makaron
- 160 g cebuli, pokrojonej w 2-3 mm krążki
- 40 g mąki pszennej
- 100 g sera gruyère, pokrojonego na kawałki
- 400 g ziemniaków, woskowych (sałatkowych), pokrojonych w 1 cm kostkę
- 450 g wody
- 300 g śmietany, min. 30% tłuszczu
- 1 łyżeczka soli
- ¼ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- 500 g jabłek, bez gniazd nasiennych, pokrojonych na 2 cm kawałki
- 250 g makaronu, suchego, typu macaroni
- 2 łyżki masła
Mus jabłkowy i wykończenie
- 25 g soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 20 - 40 g cukru
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 3642 kJ / 874 kcal
- Protides
- 20 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 45 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zapiekanka ziemniaczana (gratin)
1h 20min
Zapiekanka makaronowa z chorizo
55min
Biff à la Lindström
25min
Zapiekanka ziemniaczana
40min
Spaghetti z kremowym sosem z bakłażana
35min
Gratin z ziemniaków i selera
1h 10min
Knedle szpinakowe z pomidorowym ragout
1h
Placki ziemniaczane (rösti) z musem jabłkowym
40min
Zapiekanka makaronowa
45min
Fettucine Alfredo
25min
Makaron z warzywami w sosie orzechowym
40min
Makaron z serem feta i pomidorami
40min