Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de noix décortiquées
- 40 g d'amandes émondées
- 130 g de beurre, mou
- 1 œuf
- 1 c. à soupe d'extrait de vanille
- 70 g de sirop d'agave
- 240 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 5 g de levure chimique
- 3 g de bicarbonate de sodium
- 30 g de canneberges déshydratées
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 906 kJ / 217 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 16 g
Recettes alternatives
Sablés au sarrasin et à la noisette
1h 30min
Cookies aux fruits secs
50min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Biscuits chocolatés à la farine de châtaigne
30min
Biscuits aux figues
1h 15 min
Sablés de Pâques
1h 30min
Biscuits noix de coco et noisette
50min
Cookies coco, chocolat et noix du Brésil
25min
Amaretti aux amandes
25min
Muffins à la banane et aux canneberges
45min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min