Appareils et accessoires
Cookies aux fruits secs
Préparation 15min
Total 45min
10 pièces
Ingrédients
-
30 g de chocolat noir en morceaux
-
40 g de noix décortiquées
-
40 g d'amandes émondées
-
130 g de beurre mou
-
1 œuf
-
1 c. à soupe d'extrait de vanille
-
70 g de sirop d'agave
-
240 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
5 g de levure chimique
-
3 g de bicarbonate de sodium
-
30 g de canneberges déshydratées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Protides
4 g
Calories
906 kJ /
217 kcal
Lipides
16 g
Glucides
28 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Moins de sucre, plus de goût
50 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cookies aux fruits secs
50min
Cake au citron et au pavot
50min
Amaretti aux amandes
25min
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Financiers orange-noisette
20min
Moelleux amandes-chocolat
50min
Jolakaka (cake islandais de Noël)
1h 30min
Muffins aux raisins
35min
Biscuits aux céréales complètes
1h 30min
Petits cakes aux fruits secs et citron
45min
Biscuits croquants à l'avoine
45min
Madeleines au citron
6h 40min