Appareils et accessoires
Minicakes chorizo-feta
Préparation 5min
Total 35min
8 pièces
Ingrédients
-
beurre pour le moule
-
80 g d'emmental coupé en morceaux
-
150 g de chorizo doux , coupé en morceaux
-
130 g de feta émiettée
-
160 g de lait
-
30 g d'huile de tournesol
-
3 œufs
-
180 g de farine de blé
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
2 pincées d'origan déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
523.8 mg
Protides
14.8 g
Calories
1242.4 kJ /
328.5 kcal
Lipides
21.8 g
Fibre
0.8 g
Graisses saturées
9.1 g
Glucides
18.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°19
40 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Miniscones au chorizo et au brebis basque
30min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Petits cakes courgette-chorizo
1h 5min
Bouchées au chèvre et chorizo
30min
Madeleines jambon-comté
1h 35min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Minicannelés au chorizo
12h
Cannelés au jambon
13h
Cake chorizo-courgette
45min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50min
Cake aux tomates séchées et chèvre
45min