
Appareils et accessoires
Madeleine fourrée roquefort-lardons
Préparation 10min
Total 25min
50 pièces
Ingrédients
-
de comté coupé en morceaux100 g
-
d'oignon coupé en deux80 g
-
de lardons fumés150 g
-
d'huile d'olive et un peu pour le moule10 g
-
œufs3
-
de farine de blé150 g
-
de levure chimique (1 sachet)2 c. à café
-
de lait125 g
-
de beurre mou en morceaux80 g
-
de poivre blanc moulu3 pincées
-
de roquefort en cubes (1 cm)75 g
Infos nut. par 1 pièce
Calories
55.1 kcal /
230.5 kJ
Protides
2 g
Lipides
4 g
Glucides
2.7 g
Fibre
0.1 g
Graisses saturées
2 g
Sodium
81.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Goûters sucrés et salés
23 Recettes
France
France