Madeleine fourrée roquefort-lardons

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.8 46 évaluations
Préparation 10min
Total 25min
50 pièces

Ingrédients

  • de comté coupé en morceaux
    100 g
  • d'oignon coupé en deux
    80 g
  • de lardons fumés
    150 g
  • d'huile d'olive et un peu pour le moule
    10 g
  • œufs
    3
  • de farine de blé
    150 g
  • de levure chimique (1 sachet)
    2 c. à café
  • de lait
    125 g
  • de beurre mou en morceaux
    80 g
  • de poivre blanc moulu
    3 pincées
  • de roquefort en cubes (1 cm)
    75 g

Infos nut. par 1 pièce

Calories 55.1 kcal / 230.5 kJ
Protides 2 g
Lipides 4 g
Glucides 2.7 g
Fibre 0.1 g
Graisses saturées 2 g
Sodium 81.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...