Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g de comté, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 150 g de lardons fumés
- 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
- 3 œufs
- 150 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 125 g de lait
- 80 g de beurre mou, en morceaux
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 230.5 kJ / 55.1 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 2.7 g
- Lipides
- 4 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 81.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaufre raclette
1h 40min
Terrine de fromage frais aux herbes
2h 20min
Biscuits aux crevettes
35min
Lasagne de blanquette
2h 40min
Galette des rois vanille-fève tonka
1h 20min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Verrine bicolore aux radis et fromage de chèvre
20min
Sablés au maroilles
50min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Madeleines basilic-parmesan
30min
Financiers au comté
30min
Mini-financiers chèvre et miel
35min