Madeleine fourrée roquefort-lardons
TM6 TM5 TM31

Madeleine fourrée roquefort-lardons

4.7 (38 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de comté, coupé en morceaux
  • 80 g d'oignon, coupé en deux
  • 150 g de lardons fumés
  • 10 g d'huile d'olive, et un peu pour le moule
  • 3 œufs
  • 150 g de farine de blé
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 125 g de lait
  • 80 g de beurre mou, en morceaux
  • 3 pincées de poivre blanc moulu
  • 75 g de roquefort, en cubes (1 cm)

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
230.5 kJ / 55.1 kcal
Protides
2 g
Glucides
2.7 g
Lipides
4 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
0.1 g
Sodium
81.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives