![Zuppa di bulgur e lenticchie rosse Zuppa di bulgur e lenticchie rosse](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1d5f91d4-c020-4134-9c74-1b3d92717b59/Derivates/38b07ef1-64ca-4a67-8a23-46a46ffc688b.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g di cipolla a metà
- 2 - 3 spicchi di aglio
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 30 g di burro
- 200 g di lenticchie rosse secche
- 2 cucchiai di menta secca tritata
- 30 g di riso
- 20 g di bulgur
- 1 ½ - 1 ¾ cucchiaini di sale
- ¼ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ cucchiaino di peperoncino secco piccante
- 1470 g di acqua, a temperatura ambiente
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1660 kJ / 396.5 kcal
- Protides
- 15 g
- Glucides
- 38 g
- Lipides
- 7.3 g
- Fibre
- 10.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Zuppa di farro e fagioli
1h
Mercimek corbasi (Crema di lenticchie rosse)
45min
Zuppa d'orzo e fagioli
50min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Zuppa al profumo di curcuma
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Lenticchie all'indiana
35min
Patate dolci e chili di fagioli neri
40min
Harira
40min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di lenticchie e zucca
45min