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Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 scalogno (circa 40 g), a metà
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 cucchiaini di pasta di curry rosso
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di patate americane dolci, pulite, a dadini (circa 3 cm)
-
1
cucchiaio di dado per brodo vegetale, fatto in casa
ou 1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l) - 80 g di burro di arachidi
- 400 g di latte di cocco
- 2 cucchiai di salsa di soia
- 1 cucchiaino di sale
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 100 g di cavolo riccio, a striscioline (circa 5 mm)
- semi di sesamo, per servire
- 1 lime, in spicchi, per servire
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2610 kJ / 623.8 kcal
- Protides
- 21.2 g
- Glucides
- 66.2 g
- Lipides
- 33.8 g
- Graisses saturées
- 15.7 g
- Fibre
- 12.7 g
- Sodium
- 0.6 mg
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