Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa
- 100 g água
- 80 g vinho branco
- 60 g banha
- 25 g azeite
- 25 g fermento de padeiro fresco, esfarelado
- 1 pitada de açúcar
- 500 g farinha tipo 65
- 2 ovos
- 10 g sal
Marinada
- 600 g lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)
- 250 g água
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de paprika
- ½ c. chá de pimenta preta
Ovos
- 4 ovos médios, frios
- 1000 g água
Montagem
- 150 - 200 g chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)
- 100 g presunto de porco preto cortado em fatias finas
- 1 gema de ovo
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1118.2 kJ / 267.3 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 20.3 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.7 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 261.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bidawi - Cuscuz de borrego e legumes
1h
Trifle de verão com ricota e frutos vermelhos
30min
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Ovos turcos (Cilbir) com iogurte grego em tostas e salada
30min
Filetes de peixe em papelote com pak-choi
40min
Piza com creme de abóbora, queijo fumado e bacon
3h 50min
Sopa fria de pêssego com lulas
1h 5min
Buns de porco a vapor
4h
Torta de camarão
45min
Bolinhos de figo e canela
25min
Guisado de vitela em slow cooking
2h 10min
Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM6
1h 40 min