Appareils et accessoires
Salada japonesa de caranguejo fingido (salada kani) - TM5
Préparation 10min
Total 15min
4 doses
Ingrédients
-
cenoura250 g
-
pepino c/ casca, s/ extremidades, cortado ao meio verticalmente (400 g aprox.)1
-
delícias do mar200 g
-
milho doce em lata escorrido150 g
-
100 g maionese, japonesamaionese100 g
-
sementes de sésamo tostadas2 c. sopa de
-
molho de soja20 g
-
mirin10 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)30 g
-
raspa de limão1 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
548.8 mg
Protides
11.2 g
Calories
1384.2 kJ /
330.8 kcal
Lipides
23.1 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
3.2 g
Glucides
21.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mandolina Bimby® I - TM5
18 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Gelados de gin e pepino
24h 15min
Salada de melancia asiática
50min
Frango frito coreano
3h 10min
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Pas d’évaluation
Queijo fresco com tomate e azeitonas
12h
Tiborna de legumes de primavera
40min
Caçarola de batata-doce e marshmallow
1h
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Dip de alcaparras e azeite
5min
Baguete com mousse de pato e cebola caramelizada -TM5
Pas d’évaluation
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h
Massa cremosa de pistácio
35min