Appareils et accessoires
Croquetes de cecina e queijo de cabra
Préparation 45min
Total 9h 20min
40 unidades
Ingrédients
-
150 g bresaola, cortada em pedaçoscecina cortada em pedaços (ver dica)150 g
-
azeite20 g
-
manteiga60 g
-
cebola cortada em pedaços40 g
-
farinha160 g
-
leite800 g
-
sal½ c. chá de
-
queijo de cabra amanteigado cortado em cubos150 g
-
pão ralado300 - 400 g
-
ovos2 - 3
-
Óleo q.b. p/ fritar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 unidade
Sodium
182.8 mg
Protides
4.1 g
Calories
514 kJ /
123 kcal
Lipides
7.5 g
Fibre
0.2 g
Graisses saturées
7.5 g
Glucides
1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Salada crocante de batata
1h 30min
Frango frito coreano
3h 10min
Cenouras de massa folhada com recheio de creme de cenoura e salsa
45min
Terrine de salmão e alho-francês da Denize Soares
40min
Goulash de batata - vegan ou com carne
1h 15min
Momo
2h
Pão recheado com tomate seco, azeitonas e pesto de manjericão
2h 30min
Molho de mostarda e dill
Pas d’évaluation
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Cheesecake na caneca
1h
Tacos de sushi
1h
Mac & cheese com queijo cheddar vegan
3h