Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g grãos de espelta
- 550 g água, morna
-
40
g fermento biológico fresco, esfarelado
ou 4 c. chá de fermento biológico seco (16 g) - 2 c. chá de açúcar
- 100 g sementes de girassol
- 1 pitada de pimenta da Jamaica em pó
- ¼ c. chá de sementes de coentro em pó
- 2 c. chá de sal
- Infos nut.
- par 1 fatia
- Calories
- 406 kJ / 97 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 2 g
- Fibre
- 2.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolachas crackers com descarte de massa-mãe
45min
Mistura para pão integral
10min
Molho de iogurte e hortelã
Pas d’évaluation
Bolo de laranja sem açúcar
1h 10min
Carcaças de espelta
23h 40min
Bijoux de espelta
14h 30min
Pão duplo de centeio e espelta
Pas d’évaluation
Pão de espelta com sementes de abóbora
15h 45min
Broa de milho
2h 20min
Pão de cinco sementes
1h 50min
Biscoitos de espelta com agave e iogurte
30min
Pão integral com tomilho-limão
2h 35min