Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Massa-mãe de trigo
- 150 g água
- 10 g isco (massa-mãe de trigo e maçã)
- 150 g farinha tipo 65
Massa principal
- Azeite q.b. p/ untar
- 250 g água fria
- 350 g farinha tipo 65
- 1 pedaço pequeno fermento de padeiro fresco (1 g aprox.)
- 2 c. chá de sal
Recheio e acabamento
-
50
g queijo Emmental
ou 50 g queijo Gruyère - Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 30 g azeitonas s/ caroço cortadas ao meio
- 50 g noz triturada grosseiramente
- Água q.b. p/ vapor
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 4891 kJ / 1201 kcal
- Protides
- 38 g
- Glucides
- 185 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 11 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pão de mistura simples
3h 40min
Pão branco
15h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50 min
Mostarda de estragão
Pas d’évaluation
Nan-e barbari (Pão Persa)
1h 45min
Pão de iogurte
14h 50min
Pão rústico suíço
25h 20 min
Pão Venezia
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Pão de leitelho
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Pão em vasos
1h 45min
Pão de lavrador
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Pão turco
2h 10min