Versions compatibles
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g mistura de ervas aromáticas frescas (rosmaninho, salva, folha de louro, etc)
- 1 dente de alho
- 2 ½ c. chá de sal
- 1 c. chá de pimenta
- 900 - 1000 g lombo de vaca (uma peça)
- 600 g água, mais q.b. até perfazer 150 g
- 200 g queijo mozarela cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 200 g tomate s/ sementes, cortado em cubos pequenos (5 mm aprox.)
- 20 g folhas de manjericão cortadas em fatias finas (2 mm aprox.)
- 4 c. sopa de azeite
- 20 g cebolinho, mais q.b. picado p/ guarnecer
- ½ c. chá de flor de sal
- 20 g manteiga
- 5 g amido de milho
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1348.2 kJ / 322.2 kcal
- Protides
- 31.9 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 20.2 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1100.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de espinafres e fiambre
Pas d’évaluation
Escondidinho de camarão
1h 5 min
Panquecas de batata espiralizada - TM5
55 min
Sopa vegetariana de noodles Soba
9h
Pasteta
2h
Tarte de peru, milho e curgete
1h 15 min
Ovos coreanos marinados
30 min
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45min
Guisado de frango – na quiche
3h 20min
Rolos de crepes com recheio de fiambre e abacate
40 min
Granizado algarvio
5min
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min