Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g buckwheat flour (see Tips)
- 150 g coconut sugar
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp baking powder
- 1 tsp ground cinnamon
- ½ tsp salt
- 60 g rolled oats
- 20 g desiccated coconut
- 1 tbsp chia seeds, plus extra for decorating
- 4 ripe bananas, 3 cut into quarters; 1 for decorating
- 1 egg
- 140 g natural yoghurt
- 45 g grapeseed oil
- 1 tsp vanilla bean paste
- 1 tbsp pure maple syrup, for drizzling
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 976.9 kJ / 232.6 kcal
- Protides
- 2.7 g
- Glucides
- 39.8 g
- Lipides
- 6.9 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 433.3 mg
Recettes alternatives
Chocolate carrot muffins (Toddlers and beyond)
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Zucchini banana loaf
1h 45min
Carrot poppy seed muffins
1h 15min
Wholefood pancakes with vanilla and cinnamon poached apples
1h 25min
Nutty pancakes with stone fruit compote
1h
Wheat, nut and dairy free muesli slice
1h 45min
Healthy biscuits
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Buckwheat and date bliss balls
24h 20min
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Coconut oat biscuits
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Apple cinnamon muffins
40min
Banana, walnut and date loaf
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