Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ciasto
- 75 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia formy
- 150 g mąki pszennej
- 50 g zimnej wody
- 1 szczypta soli
Karmel
- 150 g cukru
- 70 g masła, zimnego, pokrojonego na kawałki
- 30 g wody
- 1 łyżeczka soku z cytryny, świeżo wyciśniętego
- 6 - 8 jabłek, np. Golden Delicious, Reneta, Braeburn lub Boskoop
- 1000 g wody, do Mycia Wstępnego
- 1 łyżka octu, do Mycia Wstępnego
- mąka pszenna, do oprószenia blatu
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1522 kJ / 364 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 48 g
- Lipides
- 18 g
- Graisses saturées
- 11 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 28 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Kruche ciasto z wiśniami
1h 20min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM6)
4h 40min
Tarta cytrynowa z bezą
2h 30min
Galette z borówkami
1h 25min
Paj (pie) z jeżynami
1h 35min
Dyniowe ślimaczki z polewą z serka kremowego
3h 20min
Strudel jabłkowy (Apfelstrudel) z sosem waniliowym (TM5)
4h 40min
Brioszka „korona” z likierem
5h
Pierniczki Lebkuchen
4h
Czereśniowa galette
1h 25min
Krem cytrynowy (lemon curd) – 650 g
20min
Szampański crème brûlée z biszkoptami
3h