Tandoori Marinade

Tandoori Marinade

4.9 16 évaluations
Préparation 5min
Total 10min
210 g

Ingrédients

  • hot paprika
    1 Tbsp
  • ground cloves
    1 tsp
  • garam masala
    1 ½ tsp
  • ground cayenne pepper
    2 tsp
  • ground coriander
    2 tsp
  • ground cumin
    1 Tbsp
  • ground turmeric
    ¾ tsp
  • ground black pepper
    ¼ tsp
  • freshly squeezed lemon juice (approx. 1 large lemon)
    30 g
  • garlic cloves
    4
  • vegetable oil
    25 g
  • coarse sea salt
    2 ½ tsp
  • Greek yoghurt
    85 g
  • fresh root ginger peeled, cut in rounds (2 mm)
    10 g

Infos nut. par 210 g

Calories 452 kcal / 1870 kJ
Protides 9.6 g
Lipides 38 g
Glucides 14 g
Fibre 6.1 g
Graisses saturées 7.9 g
Sodium 4830 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...