Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Batter
- 300 g milk
- 200 g plain flour
- 20 g unsalted butter, diced
- 3 medium eggs
- ½ tsp fine sea salt
- 100 g water
Filling
- 60 g unsalted butter, diced, plus extra for frying
- 50 g plain flour
- 500 g milk
- ½ tsp fine sea salt, or to taste
- 1 pinch ground black pepper, or to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optionnel)
- 100 g Gruyère cheese, cut in pieces
- 50 g shallots, halved
- 300 g button mushrooms, sliced
- 100 g ham, sliced, roughly torn in pieces
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1475 kJ / 353 kcal
- Protides
- 15.1 g
- Glucides
- 29.5 g
- Lipides
- 19.4 g
Recettes alternatives
Chicken and Spinach Lasagne
1h 15min
Gnocchi Carbonara with Peas
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Potato, Bacon and Cheese Tortilla
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Broccoli and Ham Pasta Bake
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Baked Pancake with Bacon (Pannukakku)
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Hot Dog Rolls
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Tarte Bourguignonne
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Steamed Turkey Breast with Ricotta, Spinach and Walnut Filling
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Bacon Cheeseburger Garbage Bread
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Bacon and Sweetcorn Quiche
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