Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pico de Gallo (Salsa)
- 500 g tomatoes, halved
- 30 g fresh jalapeño chillies, deseeded
- 1 garlic clove
- 50 g onions, quartered
- 1 tsp fine sea salt
- 1 sprig fresh coriander, leaves only
Ribs
- 200 g cola
- 140 g chipotle chilli salsa
- 100 g brown sugar
- 80 g soy sauce
- 2 garlic cloves
- 180 g onions, quartered
- 40 g oil
- 1000 g pork spare ribs, sliced in 5 cm pieces
- 1 tsp fine sea salt
- 1 tsp ground black pepper
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2255 kJ / 593 kcal
- Protides
- 23.86 g
- Glucides
- 28.13 g
- Lipides
- 36.49 g
- Fibre
- 1.65 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sirloin Steak with New Potatoes and Chimichurri
40min
Cuban-spiced Salmon with Tomato Avocado Salsa
30min
Crispy Fish Sandwiches with Honey Lime Slaw
40min
Chicken in Adobo Sauce with Plantain Purée
1h 15min
Korean Fried Chicken
3h 10min
Chicken Katsu Curry with Rice
1h 40min
Pulled Pork and Cider Rolls
1h
Tuna Poke Nachos
30min
Ginger, Chilli and Soy Marinade
5min
Tom Yum with Prawns
25min
Chicken Tikka
4h 10min
Roast Pork with Crackling, Vegetables and Cider Sauce
2h 20min