Appareils et accessoires
Verrine fruits frais, yaourt et meringue
Préparation 20min
Total 3h 30min
8 portions
Ingrédients
Les meringues
-
4 blancs d'œufs
-
200 g de sucre en poudre
La garniture
-
le zeste d'½ citron vert non traité
-
50 g de sucre roux
-
500 g de yaourt nature
-
250 g de fruits frais variés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
774 kJ /
185 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
0.6 g
Glucides
40.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Fruits d'été en papillote
20min
Crème au chèvre, coulis de fraise, fraises fraîches et meringues
4h
Mini-forêts noires
1h 30min
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Fraiseburgers
2h 45min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45min
Crème brûlée à la fraise
3h 10min
Œuf mollet sur sablé et son tartare aux légumes
1h 30min
Cappuccino à la mangue
15min
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40min
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
2h 15min
Sauce crémeuse aux herbes
10min