![Blueberry cheesecake ice cream Blueberry cheesecake ice cream](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1c8764c2-7948-4415-8261-aa85cf621be5/Derivates/a7dafad9-43aa-437d-bd13-84a256c3ade9.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cheesecake ice cream
- 150 g sugar
- 6 egg yolks
- 260 g milk
- 1 vanilla pod, seeds only
- ½ tsp salt
- 430 g cream, min. 30% fat
- 250 g cream cheese, cut in pieces
Blueberry sauce
- 250 g blueberries
- 180 g sugar
- 20 g freshly squeezed lemon juice
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2088.4 kJ / 499.1 kcal
- Protides
- 6.7 g
- Glucides
- 52.1 g
- Lipides
- 30.5 g
- Graisses saturées
- 17.5 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 309.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cheesecake Brownies
1h 55 min
Sugar Pie
45min
Molten Lava Cake
45min
Whole banana ice cream with bread praline and corn spun toffee (Kane Pollard)
11h 20min
Dragon's Beard Candy
2h 5min
Placki (Thermomix® Cutter, TM6)
35 min
Almond and Seed Crackers
45min
Peanut Butter Ice Cream
8h 20min
Sous-Vide Teriyaki Chicken Thighs (TM6) Metric
2h
Köttbullar (Swedish Meatballs)
50 min
Sticky Toffee Puddings
1h
Amaretto biscuits
30 min