Peanut Butter Ice Cream
TM6

Peanut Butter Ice Cream

4.5 (4 évaluations )

Ingrédients

  • 340 g peanuts, roasted, salted, divided
  • 4 egg yolks, from large eggs
  • 15 g peanut oil
  • 60 g honey
  • 425 g whole milk
  • 285 g whipping cream, 33%-35% M.F.
  • 1 tsp vanilla extract, natural

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1555.5 kJ / 371.8 kcal
Protides
11.1 g
Glucides
15 g
Lipides
31.7 g
Graisses saturées
10.7 g
Fibre
2.9 g
Sodium
171.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives