Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 225 g water, room temperature
- 3 tbsp extra virgin olive oil
- 450 g bread flour
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 1 tbsp salt
- 1 tsp instant yeast (optionnel)
- bread flour, to dust
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 780.3 kJ / 186.5 kcal
- Protides
- 5.4 g
- Glucides
- 31.2 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Sourdough pizza base
3h 5min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Dehydrating and Reactivating Sourdough Starter
120h 5min
Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55min
Sourdough Starter Discard Pizza Dough
4h 10min
Sourdough Starter Discard Biscuits
50min
Sourdough Starter Discard Crackers
45min
Sourdough Starter Discard Cinnamon Raisin Bread
5h 5 min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10min
Sourdough Starter Discard Scones
30min
Sourdough Starter Discard Waffles
25 min
Sourdough Starter Discard Banana Bread
1h 10min