Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- extra virgin olive oil
- 430 g bread flour, plus extra to dust
- 340 g sourdough starter (apple wheat starter), (see Tip)
- 225 g water, room temperature
- 1 tbsp salt
- 1 tsp dried instant yeast (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 slice
- Calories
- 864.9 kJ / 206.7 kcal
- Protides
- 5.7 g
- Glucides
- 35.6 g
- Lipides
- 4.3 g
- Graisses saturées
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 595.6 mg
Recettes alternatives
Bagels
1h 20 min
Rustic Sourdough Bread
28h 10min
Sourdough Baguettes
15h
Apple Wheat Starter
72h 20min
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30min
Black rye bread
2h 35min
Sourdough Starter Discard English Muffins
4h 10 min
Pull-Apart Dinner Rolls
2h 15min
Sourdough pizza base
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Sourdough Starter Discard Focaccia
2h 55 min
Everyday sourdough loaf
4h 20min
Soft Chinese bread rolls
1h 20 min