Beer Cheese

Beer Cheese

2.7 3 évaluations
Préparation 5min
Total 15min
10 portions

Ingrédients

  • cheddar cheese diced, divided
    510 g
  • cream cheese diced
    225 g
  • lager beer
    225 g
  • salt to taste
    ¼ tsp
  • black pepper, ground to taste
    ⅛ tsp
  • cayenne pepper, ground to taste
    ⅛ tsp

Infos nut. par 1 portion

Calories 248.6 kcal / 1040.2 kJ
Protides 11 g
Lipides 21.2 g
Glucides 2.3 g
Fibre 0 g
Graisses saturées 12.1 g
Sodium 397.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...