Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les tuiles aux amandes
- 120 g de sucre en poudre
- 2 pincées de vanille en poudre
- 1 goutte d'arôme d'amande amère
- 2 blancs d'œufs
- 25 g de beurre
- 20 g de farine de blé
- 125 g d'amandes effilées
Le montage
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 100 g de fraises fraîches
- 100 g de framboises fraîches
-
100
g de myrtilles
ou 100 g de groseilles rouges
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1529 kJ / 365 kcal
- Protides
- 6.8 g
- Glucides
- 31.5 g
- Lipides
- 22.7 g
- Fibre
- 5.7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Bavarois tomate-fraise
2h 25min
Framboisier
1h
Tarte aux chocolats
2h 20min
Galette des Rois pistache griotte
1h 20 min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1h
Mille-feuille de fruits rouges à la meringue
3h 40min
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1h 15min
Emulsion de chocolat aux épices et fruits frais
12h 20min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Paniers feuilletés olive-parmesan
40min
Sablés aux fraises
1h
Douceur mangue-Passion
15min