Versions compatibles
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Ravioli tricolore
1h 45min
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioli di ricotta e asparagi con riccioli di tuorlo (senza glutine)
2h
Tortelli di ricotta e melanzane
1h 20min
Scarpinasc
9h 30min
Cannelloni di carne
2h
Fettuccine all'abruzzese
1h
Panna cotta (per 2 persone)
5h 30min
Pasta fresca tipo Trofie
30min
Gnocchi al ragù
2h 10min
Tagliatelle al ragù
1h 10min