Versions compatibles
Tagliatelle verdi con ragù di culatello
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Tagliatelle verdi
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 50 g di farina di semola di grano duro rimacinata
- 70 g di spinaci freschi in foglia, lavati
- 2 uova
- 15 g di olio extravergine di oliva
Ragù di culatello
- 200 g di Culatello a fette
- 100 g di cipolla a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 40 g di vino bianco secco
-
250
g di brodo di carne
ou 250 g di acqua + 1 cucchiaino di dado per brodo di carne - 20 g di concentrato di pomodoro
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano reggiano grattugiato a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2244.6 kJ / 536.5 kcal
- Protides
- 20.7 g
- Glucides
- 59 g
- Lipides
- 23.1 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 4.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cioccolata calda all'arancia su stecco
Pas d’évaluation
Ravioli al radicchio in crema di balsamico
1h 30min
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Pasta all'uovo
1h
Tagliatelle paglia e fieno con ragù di agnello
2h
Ravioli al radicchio
1h 10min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Ravioli ricotta e spinaci
10h
Ravioloni verdi di mare
1h 5min
Farfalle all'uovo
1h
Ravioli burro e salvia (6 porzioni)
1h 30min
Ravioli alle erbe aromatiche e crema di ortiche
1h 50 min