Versions compatibles
Ananas in salsa piccante a Cottura Lenta con cocco tostato
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cocco tostato
- 50 g di farina tipo 00
- 30 g di burro freddo
- 5 g di cannella in polvere
- 30 g di zucchero bruno
- 30 g di fiocchi di cocco
Ananas in salsa piccante
- 1 ananas fresco (circa 2 kg)
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà
- 400 g di zucchero
-
380
g di rum scuro
ou 380 g di acqua - 850 g di acqua
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- gelato, a piacere, per servire
- gelato, gusto a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2905 kJ / 693 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 14 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 36 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Menù: Salmone con salsa all'aneto, broccoli e riso; Dessert al cioccolato (Bimby Friend)
40min
Croccante a nido d'ape
1h 30 min
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15h 30min
Baccalà panna e alloro sottovuoto
1h
Crostata al cioccolato e salsa al caramello
1h 40 min
Farina di cereali o legumi
Pas d’évaluation
Manzo Sottovuoto con salsa al cioccolato e melagrana
2h 55 min
Bulgur cavolo riccio e melagrana con chips di patate dolci
40min
Calamari con chorizo e fagioli a Cottura Lenta
5h 30min
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30min
Crema ai frutti rossi
20min
Croccante ai pistacchi
1h