Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Beetroot Muffins
30min
Clementine and Poppy Seed Buttermilk Scones
30min
Strawberry Olive Oil Cake
1h 35min
Dundee Cake
3h 10min
Mocha Cake
3h
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Blueberry Scones with Honey and Walnut Butter
30min
Banana and Oat Muffins
35min
Scones
30min
Blueberry Muffins
45min
Carrot Cake
2h 30min