Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oranges, thin peelings of zest only
- 100 g unsalted butter, diced
- 40 g orange juice (approx. 2 oranges)
- 20 g ground almonds
- 2 medium eggs
- 140 g whole milk
- 3 tsp baking powder
- 1 pinch fine sea salt
- 300 g plain flour
- 100 g orange marmalade, for glazing
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 1270 kJ / 302 kcal
- Protides
- 4.7 g
- Glucides
- 49 g
- Lipides
- 9.4 g
- Graisses saturées
- 5.1 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 180 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pumpkin and Apple Sponge Cake with Oats and Raisins
4h 20min
Carrot and Apple Cake
1h 30min
Mocha Cake
3h
Danish Dream Cake
55min
Orange and Marmalade Cake
1h 15min
Apple and Blackberry Pudding
1h 15min
Caramel Cake with Fruit and Caramel Sauce
3h 50min
Chocolate Cherry Muffins
1h 45min
Pear and Walnut Cake
1h 35min
Whole Orange Cake with Spiced Syrup
2h 20min
Milk Chocolate and Banana Cake
3h 35min
Pear, Chocolate and Hazelnut Cake
1h 20 min