Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût
TM6

Rissoler un mélange de légumes pour une soupe ou un ragoût

4.6 (35 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g d'huile végétale
    ou 20 g d'huile d'olive
  • 170 g d'oignons jaunes, coupés en quartiers
    ou 170 g d'oignons rouges, coupés en quartiers
  • 130 - 150 g de carottes, coupées en rondelles (1-2 cm)
  • 70 - 90 g de céleri branche, coupé en tronçons (0.5-1 cm)

Infos nut.
par 400 g
Calories
1213 kJ / 290 kcal
Protides
4 g
Glucides
16 g
Lipides
20 g
Graisses saturées
2 g
Fibre
9.6 g
Sodium
171 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives