Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos

4.4 18 évaluations
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 raciones

Ingrédients

  • de cebolla roja en trozos
    30 g
  • de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)
    55 g
  • diente de ajo
    1
  • de hojas de perejil fresco
    5 g
  • de mostaza
    15 g
  • de sal
    3 pellizcos
  • de pimienta molida
    4 pellizcos
  • de guindilla seca desmenuzada
    1 pellizco
    1 pellizco de chile seco desmenuzado
  • yemas de huevo
    2
  • de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)
    200 g
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de alcaparras
    2 cucharaditas

Infos nut. par 1 ración

Calories 397 kcal / 1664 kJ
Protides 26 g
Lipides 28.5 g
Glucides 11.5 g
Fibre 28 g
Graisses saturées 6 g
Sodium 1389 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...