
Appareils et accessoires
Steak tartare con alcaparras y salsa alioli de tomates secos
Préparation 15min
Total 1h 15min
2 raciones
Ingrédients
-
de cebolla roja en trozos30 g
-
de tomates secos en aceite escurridos (reserve el aceite)55 g
-
diente de ajo1
-
de hojas de perejil fresco5 g
-
de mostaza15 g
-
de sal3 pellizcos
-
de pimienta molida4 pellizcos
-
de guindilla seca desmenuzada1 pellizco
-
yemas de huevo2
-
de solomillo de ternera sin tendones ni nervios, en trozos de 3 cm, parcialmente congelados durante 30-60 minutos (ver sugerencia)200 g
-
de aceite de oliva30 g
-
de alcaparras2 cucharaditas
Infos nut. par 1 ración
Calories
397 kcal /
1664 kJ
Protides
26 g
Lipides
28.5 g
Glucides
11.5 g
Fibre
28 g
Graisses saturées
6 g
Sodium
1389 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Lo mejor de Community Stars
12 Recettes
Espagne
Espagne