Versions compatibles
Pasta cremosa integral con espárragos y fresas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g de echalot, pelado, en mitades
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- 6 espárragos verdes, en trozos (1 cm)
- 5 fresas, lavadas, desinfectadas y en mitades
- 170 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
- 80 g de pasta integral, fusilli o macarrones
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Trucha al vapor con puré de brócoli
40min
Verduras al vapor
45 min
Marinada de pescado a la ciénega
10 min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Tostadas de setas
30min
Hongos con epazote
20 min
Pollo balsámico con salteado verduras
30min
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
20 min
Pasta con verduras verdes
45 min
Fetuccini con hongos TM6
1h