Versions compatibles
Salmón con salsa de naranja (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 120 g de cebolla, en trozos
- 30 g de aceite de oliva (4 cdas más para la sartén y algo más para rociara los ejotes)
- 250 g de ejotes congelados
- 30 g de licor de naranja (p.ej. Cointreau o Grand Marnier)
- 1 cda de azúcar
- ½ cdita de sal y un poco más para espolvorear
- 1 pizca de pimienta negra molida
- 30 g de agua
- 1 cda de vinagre
- 200 g de jugo de naranja, recién exprimido
- 1 ramita de tomillo fresco
- 1 diente de ajo, pelado
- 600 g de salmón fresco en filetes con piel, sin espinas (4 piezas)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1606 kJ / 384 kcal
- Protides
- 32 g
- Glucides
- 10.5 g
- Lipides
- 23.7 g
- Graisses saturées
- 4 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 271.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40 min
Ensalada cremosa de camarones
35 min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada de pera y tocino con aderezo de mostaza
20min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Filete de res con dos salsas
40 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pasta con camarones
35 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min