
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de aceite vegetal
- 200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
- 150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
- 95 g de poro en rebanadas delgadas
- 900 g de caldo de verduras
- 40 g de pasta miso
- 80 g de agua
- 250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
- sal fina al gusto
- pimienta negra molida al gusto
- 6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 90 kcal / 377 kJ
- Protides
- 6 g
- Lipides
- 4 g
- Glucides
- 7 g
- Fibre
- 3 g