Appareils et accessoires
Sopa miso con verduras
Préparation 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
10 g de aceite vegetal
-
200 g de hongos shiitake frescos en cuartos
-
150 g de zanahoria en bastones (0.5 cm x 8 cm)
-
95 g de poro en rebanadas delgadas
-
900 g de caldo de verduras
-
40 g de pasta miso
-
80 g de agua
-
250 g de tofu firme en cubos (1 cm)
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
6 cebollas cambray cortadas en rebanadas (3 mm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
6 g
Calories
377 kJ /
90 kcal
Lipides
4 g
Fibre
3 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
MÁS QUE SUSHI
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Quinoa con ejotes
30min
Sopa de frijol con quinoa
1h
Sopa de setas
35min
Rollos veganos de verano
35min
Curry verde thai vegetariano y arroz al horno con lemon grass TM6
1h 20min
Crema vegana de cilantro y espinacas
25min
Sopa miso
40min
Curry con verduras
1h 10min
Curry verde thai vegetariano
35min
Misoshiru (sopa miso)
15min
Sopa de garbanzo, kale y calabacita
30min
Caldo Campesino
40min