Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
220
g de almendras fileteadas
ou 220 g de almendras peladas - 2 dientes de ajo, pelados
- 230 g de poro, sólo la parte blanca y en rodajas
- 70 g de mantequilla sin sal
- 30 g de aceite vegetal
-
800
g de caldo de pollo
ou 800 g de agua y 1 cdita de concentrado de caldo de pollo - ½ cdita de sal, o al gusto
- ¼ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 1 pizca de nuez moscada en polvo, o al gusto (optionnel)
-
200
g de caldo de pollo
ou 200 g de agua - 1 cdita de jugo de limón recién exprimido
- 200 g de crema (35% grasa)
- hojas de perejil fresco, para decorar
- aceite de oliva extra virgen, para rociar
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1998 kJ / 476 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 42 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 711 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sopa de poro y papa
30min
Crema de chile poblano
25min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chicharrón
25min
Sopa de cebolla TM6
55min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Sopa de manzana con queso azul y chipotle
30min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Crema de espárragos y queso Brie
30min
Crema de elote y estragón
1h
Crema de flor de calabaza
30min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min