Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Sirop citronnelle/gingembre
1h
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1h 20min
Vinaigrette au wasabi
5min
Infusion aux zestes d'agrumes
25min
Thon sous-vide au beurre citron
30min
Filet de lieu noir et sauce échalotes sous-vide
40min
Gambas sautées au beurre persillé
15min
Semoule de couscous épicée
25min
Rôti de porc farci aux dattes, sauce à l'échalote
1h
Sauce Messine
10min
Sauce mayonnaise
10min
Sauce au roquefort
20min