Appareils et accessoires
Mélange pour marinade de viande
Préparation 5min
Total 5min
20 g
Ingrédients
-
½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
-
5 g d'ail en poudre
-
1 pincée de gros sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
Niveau
facile
Infos nut. par 20 g
Sodium
444 mg
Protides
1 g
Calories
102 kJ /
24 kcal
Lipides
0 g
Fibre
1 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Épices et herbes - mélanges au quotidien
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Mélange pour marinade de viande ou poisson
10min
Œufs de couleur jaune
55min
Œufs de couleur rouge-marron
55min
Mayonnaise à la tomate
10min
Pâte à pain maison
1h 45min
Vinaigrette aux fines herbes
10min
Salade de cabillaud, tomate et céleri
1h 30min
Sirop citronnelle-gingembre
1h
Sauce ail-ciboulette
5min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Sauce crémeuse aux herbes
10min
Mojito classique
5min