Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- ½ c. à café de mélange d'épices d'arrabbiata
- 5 g d'ail en poudre
- 1 pincée de gros sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- Infos nut.
- par 20 g
- Calories
- 102 kJ / 24 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 4 g
- Lipides
- 0 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 444 mg
Recettes alternatives
Lieu et pommes de terre vapeur, sauce beurre blanc au citron vert
40min
Tartine œuf mi-dur, mayonnaise aux agrumes et fromage
25min
Brocoli et pommes de terre, sauce au bleu
30min
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Bouillon de bœuf
3h 50min
Starmix - B
1h
Bouillon de volaille riche en collagène
12h 10min
Houmous de petit pois aux orties, vapeur de coques aux herbes fraîches par Eric Guérin
1h
Rumstecks de bœuf à l’écrasé d’oignons braisés et sauce au sherry
50min
Vinaigrette aux herbes
15min
Omelette au cheddar à la truffe
30min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1h 20min