Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Arancini
- 50 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
- 180 g white wine
- 3 pinches saffron
- 1 brown onion (approx. 120 g), cut into quarters
- 2 garlic cloves
- 40 g unsalted butter
- 3 sprigs fresh thyme, leaves only
- 250 g Arborio rice
- ½ tsp ground black pepper
- 700 g water
- 1 ½ tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
Assembly
- 150 g quinoa flakes
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground black pepper
- 100 g mozzarella cheese, cut into cubes (approx. 1 cm) (see Tips)
- vegetable oil (approx. 750 g), for deep frying
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 521.5 kJ / 124.2 kcal
- Protides
- 2.3 g
- Glucides
- 8.5 g
- Lipides
- 9.1 g
- Graisses saturées
- 1.9 g
- Fibre
- 0.6 g
- Sodium
- 68.8 mg
Recettes alternatives
Cheesecake with meringue topping
3h 30min
Lemon meringue pie
3h
Hollandaise sauce
15 min
Aussie meat pies
2h
Mushroom risotto
30min
Gnocchi
1h 40min
Basil pesto
10 min
Béchamel sauce
20 min
Mashed potatoes
40min
Hazelnut quince friands
2h 25min
Pumpkin and blue cheese arancini with smoky yoghurt dressing
1h
Gluten free pasta
50min