Versions compatibles
Roast lamb and vegetable purée (6-9 months)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 carrot, peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 raw baby beetroots, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 200 g lamb tenderloin
- 500 g filtered water, plus extra if needed
- 100 g frozen peas or fresh
- 2 cm piece fresh turmeric, peeled and cut into pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3290.4 kJ / 783.4 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 25.2 g
Recettes alternatives
Strawberry pear purée (around 6 months)
15min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30min
Vegetable purée (sweet potato)
25min
Papaya mango quinoa porridge (6-9 months)
30min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30min
Fruit purée (apple)
15min
Chicken, wild rice and coriander purée (6-9 months)
50min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30min
Avocado and egg yolk purée (around 6 months)
30min
Peach, apple and lamb purée (around 6 months)
35min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25min