Versions compatibles
Roast lamb and vegetable purée (6-9 months)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 carrot, peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 raw baby beetroots, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 200 g lamb tenderloin
- 500 g filtered water, plus extra if needed
- 100 g frozen peas or fresh
- 2 cm piece fresh turmeric, peeled and cut into pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3290.4 kJ / 783.4 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 25.2 g
Recettes alternatives
Vegetable purée (sweet potato)
25 min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Pear and ginger purée (6-9 months)
25 min
Chicken, wild rice and coriander purée (6-9 months)
50min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45min
Peach, apple and lamb purée (around 6 months)
35min
Strawberry pear purée (around 6 months)
15 min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25 min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30min