Versions compatibles
Roast lamb and vegetable purée (6-9 months)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 190 g sweet potato, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 20 g olive oil
- 1 carrot, peeled and cut into slices (1 cm)
- 2 raw baby beetroots, peeled and cut into pieces (2 cm)
- 1 red capsicum, deseeded and cut into quarters
- 200 g lamb tenderloin
- 500 g filtered water, plus extra if needed
- 100 g frozen peas or fresh
- 2 cm piece fresh turmeric, peeled and cut into pieces (5 mm)
- Infos nut.
- par 1 Complete recipe
- Calories
- 3290.4 kJ / 783.4 kcal
- Protides
- 56.7 g
- Glucides
- 61.9 g
- Lipides
- 29.6 g
- Fibre
- 25.2 g
Recettes alternatives
Pear and ginger purée (6-9 months)
25min
Peach, apple and lamb purée (around 6 months)
35min
Quinoa vegetable purée (around 6 months)
40min
Fish broccoli purée (around 6 months)
30 min
Spiced beef casserole purée (6-9 months)
45 min
Beef, purple carrot and cauliflower purée (around 6 months)
30 min
Turkey vegetable purée (around 6 months)
30 min
Chicken, wild rice and coriander purée (6-9 months)
50min
Pumpkin chicken purée (around 6 months)
25min
Raspberry, apple and sweet potato purée (around 6 months)
30 min
Strawberry pear purée (around 6 months)
15min
Corn, pea and turmeric purée (6-9 months)
45 min