Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Camarão com molho de abacaxi e arroz basmati
1h 20 min
Crème brulée com especiarias
1h
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45min
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
55 min
Salada de camarão e pêssego com vinagreta
1h
Salada de arroz preto com morango e feta
40min
Guisado dos reis
13h 10min
Leite creme de pimenta de sichuan e laranja
45min
Salada de pepino com frango salteado e cereais
30min
Reducão de frutos vermelhos e crumble de chocolate picante
4h 10min
Carne de vaca picante com pera
50min
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
1h 20 min