Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10min
Salada de espelta com salmão, edamame e tomate-cereja
Pas d’évaluation
Muffins de milho e cheddar sem glutén
45min
Uma emoção verde
15min
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Tarte leve de amora
1h 30min
Ameixas e alperces grelhados com crumble e gelado de lima
6h 40min
Frango com puré de maçã e aipo e pedaços de abóbora
40min
Panquecas de abóbora
40min
Casinhas de bolachas de gengibre
Pas d’évaluation
Guacamole com nachos
40min
Crepes de tapioca e espinafres sem glúten
15min