Versions compatibles
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g chalota
- 20 g azeite
- 6 espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)
- 5 morangos cortados em metades
- 170 g água
-
1
c. sopa de caldo de legumes caseiro
ou 1 cubo de caldo de legumes - 80 g massa tipo fusilli de espelta
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 14 g
- Glucides
- 74 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 3 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 20 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolonhesa sem carne
45min
Salmão assado com molho picante e miso
7h 30min
Lulas com laranja
55min
Tarte de pera e queijo Brie
1h 10min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Tarte de salmão e tomate seco
35min
Lulas de fricassé com manjericão
1h
Salada de tomate com vinagreta de framboesa
10min
Piza rápida de figo e presunto
50min
Almôndegas de lentilhas com massa a vapor
3h 25min
Almôndegas de beringela
1h
Camarões à guineense
25min