Appareils et accessoires
Massa cremosa de espelta com espargos e morangos
Préparation 10min
Total 25min
1 dose
Ingrédients
-
chalota30 g
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (1 cm aprox.)6
-
morangos cortados em metades5
-
água170 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
massa tipo fusilli de espelta80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
20 mg
Protides
14 g
Calories
2243 kJ /
536 kcal
Lipides
22 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
3 g
Glucides
74 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas favoritas
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz no forno com maçã ralada - TM5
50min
Piza com batata, cogumelos porcini e salsichas frescas
3h 50min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1h 40min
Salada de arroz com melancia e mozarela
45min
Tarte de polenta e curgete
50min
Salada de orzo com camarão
45min
Papelotes de salmão com salada de batata
45min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Bacalhau com pistácio e cuscuz
30min
Massa com lentilhas e salsicha
35min
Schnitzel de grão com arroz de tomate
40min
Canelones de beringela
1h 5min