Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 50 g azeite
- 1 folha de louro
- 600 g tomate maduro cortado em pedaços
- 100 g pimento vermelho s/ sementes cortado em tiras
- 100 g pimento verde s/ sementes cortado em tiras
- 1 pitada de sal
- 750 g bacalhau demolhado e desfiado
- 1 c. sopa de vinagre
- Pão fatiado torrado q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 215 kcal
- Protides
- 26 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Favas com chouriço
45min
Açorda de alheira e grelos
35min
Caldeirada à algarvia
3h
Açorda de bacalhau com tomate
25min
Favas guisadas
50min
Açorda de poejos
40min
Sopa de cação
40min
Sopa de peixe alentejana
40min
Caldo de borrego com hortelã
50min
Ensopado de cabrito
40min
Meia-desfeita da avó Anica
35min
Açorda alentejana de bacalhau
30min